SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA KABUPATEN LAHAT

BKPSDM Kab. Lahat ikuti Kegiatan Lomba Baca Al-Qur’an Bagi PNS Se-Kabupaten Lahat

Lahat, 09 Mei 2017 bertempat di Masjid Baitul Makmur Kompleks Kantor Pemerintah Kabupaten Lahat telah dilangsungkan Pelaksanaan Lomba Baca Al-Qur’an bagi Pegawai Negeri Sipil se- Kabupaten Lahat.┬áKegiatan Lomba Baca Al-Qur’an bagi PNS Kabupaten Lahat merupakan salah satu rangkaian Lomba atau acara dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Lahat ke – 148 perayaan ke – XIX Tahun 2017.

Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Bupati Lahat yang dalam hal ini diwakilkan oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Bapak Ramsi, S.IP., MM. turut hadir Ketua TIM Penggerak PKK Kabupaten Lahat Bunda Lisa Aswari beserta Anggota DPR RI Komisi X Ir. Sri Meliana dan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat.

Perlombaan Baca Al-Qur’an untuk PNS di Linkungan Pemkab Lahat diikuti sebanyak 27 Peserta dan dilaksanakan selama 2 hari yaitu hari selasa 09 Me 2017 s.d rabu 10 Mei 2017 dengan menghadirkan para dewan Juri yang berkompeten di Kabupaten Lahat.

BKPSDM Kab. Lahat turut andil dalam mengikuti kegiatan tersebut dengan mengirimkan salah satu PNS nya, semoga dengan keikut sertaan BKPSDM Kabupaten Lahat dapat memberikan kontribusi dan menyemarakkan Hari Jadi Kabupaten Lahat Tahun 2017 “Dirgahayu Kabupaten Lahat” (AF)

Updated: 9 Mei 2017 — 2:00 pm